后勤管理处职工参观校史馆

作者:hqadmin 发表时间:2015-06-17

2015年6月16日上午,后勤管理处(济南校区)组织全体职工参观了我院校史馆。

校史馆系统展示了山东体育学院从建院、复院近六十年来成长、发展、壮大的历史,言简意赅、图文并茂,并附以珍贵的实物资料;展示了我院教学、训练、科研、后勤保障等各个方面建设、发展的杰出成就,展现了一代代山体精英自强不息、奋发有为、开拓进取的精神风貌。

参观校史馆,目睹了山东体育学院建设发展的光辉历程,切身感悟到“坚卓竞远”校训和“严勤创实”校风的丰富内涵,必将激发我院后勤职工爱校荣校的强烈情怀和团结奋斗、勇往直前、勇于拼搏的精神,为实施“质量立校、人才强校、科研兴校、文化铸校、依法治校”五大发展战略和把山东体育学院建设成为“特色鲜明的高水平体育院校”的目标贡献智慧和力量。