山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会在山东大学成立

作者:hqadmin 发表时间:2015-06-11

2015年6月5日,山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会在山东大学学术交流中心成立。参加成立大会的有山东省教育厅李政玉处长、山东省高校后勤管理科学研究会理事长张永兵及30余所山东高校的代表,我院后勤管理处相关领导参加了成立大会,并成为山东高校后勤商贸管理专业委员会首批会员单位。全国高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会主任林炳华、山东省高校后勤管理科学研究会伙专会秘书长王云飞及商家代表等到会致贺词。

会议听取了山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会筹备组的《关于山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会筹备工作汇报》;审议通过了《山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会组织规则》;选举产生了山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会首届主任、副主任、秘书长及副秘书长。

会议提出了山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会2015年工作要点,提出尽快起草《山东高校后勤管理科学研究会商贸服务规范管理意见》、《山东高校后勤管理科学研究会商贸服务社会企业准入管理暂行办法》、《山东高校后勤管理科学研究会商贸服务合格供应商准入管理暂行办法》和《山东高校后勤管理科学研究会商贸服务规范达标考核管理办法》等相关制度和文件;积极开展全省高校商贸服务规范达标活动,探索省商专会联采合作机制,实现强强联合、资源共享、规模发展、打造品牌;着力加强商专会的自身建设,不断提升管理水平、业务能力,不断加强行业自律和行业监管,打造具有高校特点、教育文化内涵、学生参入、公益互助和时代气息的校园商贸服务新格局。