校领导孙乐为检查指导后勤工作

作者: 发表时间:2024-02-27

2月26日,山东体育学院校党委委员、副校长孙乐为来到后勤管理处检查指导工作。孙乐为首先与后勤管理处的职工们亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,对职工们的辛勤付出表示感谢,并鼓励大家继续保持良好的工作状态,为学校的发展提供有力的后勤保障。

在医疗保健中心,孙乐为仔细检查了医疗设施、药品储备和医护人员的工作情况。他强调,医疗保健中心是保障师生健康的重要防线,要确保医疗设备的正常运行和药品的充足供应,同时要加强医护人员的培训,提高医疗服务水平。

随后,孙乐为来到餐厅,就认真贯彻落实山东省教育厅2024春季开学工作提醒(提醒函20242号)相关精神提出要求,特别是食品安全、餐厅环境和服务质量等方面。他要求餐厅工作人员严格遵守食品安全管理制度,确保师生用餐的安全和卫生。同时,要注重菜品的营养搭配和口味创新,提供优质的餐饮服务。

检查过程中,孙乐为还与后勤管理处的负责人进行了深入交流,了解后勤工作中存在的困难和问题,并提出了具体的指导意见。他强调,后勤工作是学校各项工作的重要保障,要不断加强管理,提高服务质量,强化安全意识,为师生创造良好的学习、工作和生活环境。

后勤管理处处长刘意、副处长曲晓昆陪同检查