后勤管理处为新生军训助力

作者: 发表时间:2023-09-11

为保障2023年新生军训顺利进行,后勤管理处各管理中心在军训真进行了场地安全检查巡查军训场地,确保所有设施和器材的正常运作。配备紧急救援和医疗设备,以便及时处置任何意外情况确保新生们有一个安全的军训环境。

在军训过程中,后勤处为新生提供了绿豆汤和白开水。这些饮品既有助于新生们补充水分,又能帮助他们在高强度的训练中更好地恢复体力。受到了军训师生的一致好评。

确保新生夜训安全,安排专人负责开关体育场灯光,确保训场的照明。及时开关体育场照明,确保新生们有足够的光线进行训练。这项细致入微的工作确保了新生们在夜间训练中的视觉舒适和安全。

在新生军训期间,领导的重视后勤管理处工作人员的辛勤付出为新生们提供了安心和舒适的训练环境。他们的细心和用心让学生们感受到了学校对他们的关怀和支持。