后勤管理处召开新学期开学工作安排会

作者: 发表时间:2023-08-25

2023年8月25日10点,后勤管理处刘意处长在后勤楼会议室召开新学期开学工作安排会议。后勤管理处总支副书记兼副处长张华、副处长徐成杭、曲晓昆及各管理中心主任参加会议。

​   刘意处长首先转达分管副院长孙乐为同志对暑假期间后勤管理处各中心很多干部职工坚守岗位,紧紧围绕学校重点工作积极开展工作,放假不放松、假期变“战期”,较好完成各自工作给予衷心的感谢和崇高的敬意!

今天召开新学期开学工作部署会,既是假期的收心会,也是新学年工作的动员会。目的就是希望大家迅速形成一股紧张快干、奋勇争先的工作氛围,进一步凝聚只争朝夕、真抓实干的精气神,谱写学校后勤工作新篇章。

一是要进一步加强政治学习。将主题教育学习成果与加大调查研究之风,运用党的创新理论解决新问题结合起来,提高工作中的执行力和与时俱进的创新力,更好地服务教学工作,持续提升团队凝聚力。绝不能将不懂业务当作管理干部的特点,并以此为荣。

是突出抓安全工作。深入开展安全排查整治工作。进一步强化体育场馆学生公寓、校车、餐厅食品安全、电梯等各类安全预防预警工作,及时消除安全隐患

三是把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到师生心坎上,配合财务处分批次推进体育嘉园、文化西路2号院、文化东路65号院教职工房办证工作,不断提高教职工幸福指数。

四是围绕节能降耗工作目标,提升后勤管理水平积极推进节水型高校各项工作;修订完善《校园物业监管工作手册》教学楼夜间用电管理规定《学水电暖管理办法》等制度,加强业务监管,切实提升服务质量和水平。