生活服务

现在的位置:首页 > 生活服务 > 正文

生活服务

后勤管理处生活服务中心封闭校园期间工作亮点

作者: 发表时间:2022-04-21

 一、生活服务中心封校期间物资保障工作

 封校命令下达前,分别与个供应商达成协议,最大程度满足学校师生物资保障。封校后,每天提供充足的生活用品,同时公布物资保障热线(89655163),满足师生需求,确保价格稳定。目前,粮食储备方面,山体餐厅主食库存有400余袋面粉、200余袋大米,副食库存有120余筐鸡蛋,200余箱非转基因大豆油。另外,每日青菜、调料及各类肉品、冻货都由中标供货商每日无接触配送。

 各超市储备各种饮料、牛奶上千余箱,方便面等即使产品数百箱,各类生活用品一应俱全,并有充足的储备库资源,随时待命补仓。

 二、生活服务中心封校期间无接触式物资转运配送

 在学校大门外设置无接触式物资周转区。分类分区设置了货物储存地架。后勤保障所需的每日生活物资,由供货商定时分批运送到周转区,将物品分类摆放在地架上消毒静置,再由校内人员通过校内转运车辆运送入校。地架由保卫处一日两消毒。

 三、生活服务中心人文关怀工作

 封校管理后,学校物业、餐厅等外服人员接近150人在校内封闭生活。封校当天全部落实住宿洗浴,提供被褥,并免费供应一日三餐。学校分管领导分别到工作岗位、就餐餐厅看望外服人员,感谢服务人员与全校师生同舟共济共克难关;后勤管理处提供党员活动室,为外服人员播放电影,丰富业余生活,调节大家封校期间的情绪。

上一篇: 生活服务中心工作职责

下一篇: