生活服务

现在的位置:首页 > 生活服务 > 正文

生活服务

日常工作记录

作者: 发表时间:2021-11-22

一、8月开学前期准备

828日,后勤处副处长兼生活服务中心主任曲晓昆同志召开了开学前工作例会,要求全面清理卫生死角,以全新面貌迎接学生返校。

     

二、9月主要工作记录

1.92日,生活服务中心食品安全员对餐厅进行开学前食品安全操作培训。


2.918日,济南市消防安全部门为餐厅全体员工进行消防安全知识培训。


3.929日,后勤处处长刘意带队,进行全面安全检查

三、10月份主要工作记录

1.1012日,后勤处生活服务中心进行周例会,要求认真落实校园安全工作,全面待查。落实832助农平台,选购合适原材料。并对餐厅反馈群服务人员表示关心,要求大家一定心态平和、理解包容。

2.1013日,餐厅管理人员对餐厅卫生情况进行检查。


3.1015日,后勤处副处长兼生活服务中心主任就文明校园复查问题召开会议,详细分工,责任到人,全面落实学校安排的各项任务。


4.1019日,餐厅继续联系落实餐厅明厨亮灶问题、跟进燃气报警器检测问题。


5.1026日,生活服务中心联系专业蟑螂消杀公司对生活服务中心进行全面害虫消杀。


6. 1027日,生活服务中心为学生建立小型免费粥供应站。


7.1029日,由我校领导原维佳副院长带队对生活服务中心进行全面安全检查。


四、11月份主要工作记录

1.111日,由我校领导毛德伟院长带队对生活服务中心进行卫生、安全大检查。毛院长重点查看了餐具洗消间和食品留样情况。


2.115日,生活服务中心再次要求我市消防中心工作人员对餐厅人员进行培训,本次培训内容针对天然气安全使用方面进行了生动详细的讲解。


3.119日,近期突降大雪,后勤处副处长兼生活中心主任曲晓昆同志带领餐厅工作人员对餐厅周围进行道路清理,方便师生用餐,避免跌滑。


4.119日,生活服务中心进行日常例会并进行卫生自查。


5.1112日,后勤处副处长兼生活服务中心联系我校资产、财务和审计部门同事对生活服务中心内部可报废的资产进行统一处理。

6.1119日,生活服务中心食品安全员对餐厅工作人员进行食品安全操作培训。


7.1122日,为更好的迎接文明校园复查,后勤处副处长兼生活服务中心主任曲晓昆同志带队对生活服务中心进行全面清查。