党建之窗

现在的位置:首页 > 党建之窗 > 正文

党建之窗

后勤管理处党总支刘意书记讲党课

作者: 发表时间:2019-10-31

2019年10月31日上午9点,后勤管理处党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之总支书记上党课。刘意书记给全体党员上了题为《“梁家河精神”与我的“座右铭”》的专题党课。

其内容从“梁家河精神”开始讲起。“梁家河精神”,是我们党的领袖成长过程中展现出来的优秀品质和精神风范,是对延安精神的传承和弘扬,是党和人民的宝贵财富,在中国特色社会主义新时代,越来越显现出超越时空的恒久价值。“梁家河精神”是不忘初心、牢记使命的生动诠释。“梁家河精神”是补钙铸魂、锤炼党性的鲜活教材。“梁家河精神”是创新创业、成长成才的励志范本。弘扬梁家河精神,体悟习近平总书记的奋斗精神、创新精神,就能更加牢固地树立正确的世界观人生观价值观,将个人奋斗与祖国命运紧密相联

之后刘意书记讲解自己人生的座右铭多为他人服务”正以此座右铭,他无论在哪个工作岗位中都是勤勤恳恳,一步一个脚印,多为他人思考,多为他人办实事。至今为止,不管调整到什么岗位,多为他人服务的座右铭还是会一直陪伴,激励着他前行。不忘初心砥砺前行。