现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于划分校园内公共区域洗手间卫生责任区的通知

作者:hqadmin 发表时间:2017-10-17

各院、部、处、室、校:

为进一步改善学校卫生环境,培养师生良好文明意识和卫生习惯,为师生提供舒适、健康的学习、工作氛围。现结合日照校区实际,将学校内所有公共场所洗手间划定卫生责任区。校区各学院、各部门分工到位、明确责任,严格执行卫生保洁标准。全体师生要高度重视此项工作,在全校形成“以校为家、人人爱护、共建美好校园”的良好氛围。校区公共区域洗手间划分如下:

一、综合教学楼:

1、综合教学楼一楼(东)、二楼(东)4个由图书馆负责;

2、综合教学楼一楼(西)2个由省体校负责;

3、综合教学楼三楼、四楼(西)6个由实验中心负责;

4、综合教学楼四楼(东)、五楼6个由理论课教学部负责;

5、综合教学楼二楼(西)、六楼共6个由场馆办公室负责。

二、行政办公楼:

1、行政办公楼一楼2个由保卫部、竞技学院负责;

2、行政办公楼二楼2个由财务部、武术学院负责;

3、行政办公楼三楼2个由院办公室、后勤管理部负责;

4、行政办公楼四楼2个由学团工作部、竞赛训练处负责;

5、行政办公楼五楼2个由场馆办公室负责。

三、武术学院训练馆6个由武术学院负责。

四、竞体学院训练馆6个、击剑馆2个由竞体学院负责。

五、篮球馆4个由国家两院篮球教研室、足球教研室负责。

六、体能馆2个由国家两院负责。

七、培训楼10个由国家两院综合部、国际交流部、竞赛训练部、培训部分工负责。

八、学生公寓72个由后勤管理部学生公寓管理中心分工负责。

九、学生餐厅、小黄楼4个由后勤管理部生活服务中心负责。

十、康复保健楼2个由后勤管理部医疗保健中心负责。

十一、田径场西看台4个由资产处场馆办公室负责。

十二、田径场东看台4个由竞体学院田径教研室、体能教研室负责。

全院总合计:159个。

各部门分管区域内工作职责:

一、做好各分管区域内洗手间的日常保洁、卫生清理工作;

二、做好监督检查工作,防止跑冒滴漏现象,保证冲洗设备正常运转;

三、本部门无法解决的问题要及时反馈到主管部门。

山东体育学院      山东体育学院        山东体育学院

日照校区办公室   日照校区后勤管理部  资产处日照校区场馆办公室