后勤管理处利用暑期集中开展多项工作

作者:hqadmin 发表时间:2015-09-03

后勤管理处利用暑期集中开展了多项工作,一是维修改造方面:基建维修中心针对学院路面及多处楼宇漏水、渗水问题,组织完成校园雨水井、大理石地面、人行道马路花砖、办公楼台阶维修和3、5号公寓楼顶防水、综合训练馆楼顶天沟防水、综合训练馆大厅楼顶地漏维修、1号教学楼卫生间改造等多项维修工作;根据学院整体规划,完成对办公楼一层改建办公室、办公楼三层办公室改造及田径场看台一层科学健身指导中心房间的改造工程;自筹资金完成2、3、4号公寓房间门更换工作。二是公寓住宿接待方面:利用暑期完成省体校招生考试住宿接待;两批培训班的住宿接待;全国大学生攀岩锦标赛的住宿接待工作,三是校园管理中心利用假期对校园整体环境进行无死角大清理,同时对校园绿化进行全面除草和修剪。通过大家的努力在暑期结束前完成所有工作,为建设和谐、美丽、节能校园提供强有力的后勤保障。