济南校区召开学生生活座谈会

作者:hqadmin 发表时间:2015-05-26

5月21日晚,后勤管理处在济南校区办公楼五楼会议室召开了本学期的学生生活座谈会,后勤处处长丛培凯、各科室负责人及济南校区30余名学生代表参加了本次座谈会。座谈会由后勤处办公室主任张波主持。

会上,张波说明了本次座谈会的目的,一是加强和学生的有效沟通,二是通过征求意见及时整改工作中存在的问题,努力提高后勤保障能力。座谈会上,学生代表踊跃发言,同学们就学校食堂、宿舍、浴室、维修等方面提出了意见和建议。针对学生代表提出的相关问题,丛培凯及各科室负责人给予了详细的解答。

最后,丛培凯希望大家继续对后勤工作给予监督,感谢同学们对后勤工作的理解和大力支持,我们将继续努力为师生做好服务。