后勤简介

现在的位置:首页 > 后勤简介 > 正文

后勤简介

后勤管理处简介

山东体育学院后勤管理处,是学院服务保障体系的重要组成部分,主要承担着学院教学、训练、科研和师生员工工作、学习、生活的后勤保障和服务工作。后勤管理处现有正式员工34人,其中济南校区正式员工24人,临时工17人,日照校区正式员工10人,临时工18人。

后勤管理处党总支是学院党委领导下的基层组织,下设3个党支部,主要负责后勤系统的思想政治教育、组织发展、干部管理、廉政建设、群团组织等工作,为后勤健康发展提供组织保证和监督保障作用。20082010年度被评为山东体育学院“先进基层党组织”。

后勤管理处是学院后勤服务工作的职能管理部门,承担着济南校区和日照校区的后勤服务保障工作。济南校区下设办公室、生活服务中心、水电暖维修中心、校园管理中心、医疗保健中心、学生公寓管理中心、基建科、车辆管理中心;日照校区下设办公室、生活服务中心、水电暖维修中心、校园管理中心、医疗保健中心。

多年来,后勤管理处紧紧围绕学院中心工作,根据院党委提出的建设高水平体育院校的总体要求,坚持“三服务,两育人”的工作宗旨,积极推行以人为本、科学办后、民主办后、依法办后的工作理念,立足于服务教学、训练、科研和全体师生员工,服务学院主动开展工作,较好地发挥了基础性、先行性、服务性和保障性的作用,全院教学、训练、科研、师生生活条件和校园环境有了显著的改善,管理水平和服务质量有了显著的提高,赢得了广大师生员工的满意,有力地促进了学院的各项工作。

辛勤耕耘结出累累硕果,多年来后勤管理处多次受到省教育厅的表彰,2010年度被评为“全省高校后勤工作先进单位”;2010年学校卫生信誉度被评为A级等级;学生公寓管理中心在第四届、第五届大学生宿舍文化节荣获一等奖和优秀组织奖。立足眼前,着眼未来,后勤全体员工在学院领导的关心支持下,团结一致,努力工作,为学院发展贡献更大力量。